Parcele em até 6x no Cartão de Crédito

Informe seu CEP

CEP:

Digite seu CEP

para ver o prazo e frete para sua região

Conheça as marcas originais da CRS Brands

Cereser
Dom Bosco
Chuva de Prata
Georges Aubert
Cortezano
Roskoff
Old Cesar
Massimiliano

Como Comprar

01. Localizando e adicionando produtos ao seu carrinho de compras

Na tela inicial da loja você encontrará os produtos das seguintes maneiras:

Conferindo os produtos em destaques sugeridos pela CRS BRANDS.
Navegando pelas marcas de produtos no menu lateral esquerdo: escolha a marca e serão listados todos os produtos relacionados.
Fazendo uma busca: digite uma palavra-chave relacionada ao produto que você deseja. Após isso, o sistema mostrará todos os resultados relevantes.
Quando localizar o item de seu interesse, poderá clicar no botão comprar (adicionar produto ao carrinho). Ele irá para seu carrinho de compras automaticamente, onde poderá ver todos os produtos e finalizar sua compra. Essa é a forma rápida de adicionar os itens que já conhece ao carrinho de compras e continuar navegando pela página.
Você também pode clicar no título ou imagem do produto para abrir a página com a descrição completa do item, suas características, informações e outros itens relacionados, além do botão comprar, que adicionará o produto e direcionará para a página carrinho de compras.

02. Adicione o produto ao carrinho de compras:

Após localizar os produtos e adicioná-los ao seu carrinho de compras, você poderá acessá-los clicando no menu meu carrinho, no canto direito da tela.
Acessando o carrinho de compras, irá se deparar com quatro passos:

Passo 1: Carrinho

Neste primeiro passo encontrará listado todos os produtos que adicionados, com a quantidade de cada item, valor unitário, valor subtotal, região para onde será entregue, valor do frete, cupom de desconto e valor total da compra. Poderá alterar a quantidade de cada item inserindo numericamente a quantidade e pressionando o ícone efetivar.
Caso tenha recebido um código promocional, digite-o e clique no botão Aplicar, o desconto será abatido automaticamente do valor total.
Para calcular o frete, digite seu CEP, o sistema lhe informará o custo e o adicionará ao valor total do pedido.
Para retirar seu pedido na Loja Física em Jundiaí/SP, escolha a opção de frete Retirada na loja. Esta opção isenta custos de transporte.
Após verificar seus itens e selecionar a região de entrega, é só clicar no botão Concluir compra e será direcionado para a próxima etapa.
Caso queira adquirir mais produtos, clique no botão Continuar comprando, seus pedidos permanecerão no Carrinho e continuará navegando pela Loja Virtual.

Passo 2: Identificação

Se já é cadastrado, informe seu login e senha. Do contrário, pode fazê-lo na mesma hora e prosseguir com a compra. Após fazer o login, abrirá uma tela para confirmação dos seus dados cadastrais. Se alguma informação estiver errada, poderá alterá-la no mesmo momento. Se estiver tudo ok, prossiga para o próximo Passo.
Caso já estiver logado na loja, será automaticamente direcionado para o Passo 3.

Passo 3: Entrega

Nesta etapa você determina o local de entrega das suas compras. Poderá selecionar um dos lugares já cadastrados ou cadastrar um novo local de entrega.

Passo 4: Finalização

Pagamento: Nesta etapa, escolherá a forma de pagamento marcando a opção que melhor atender sua necessidade. Aceitamos cartões de crédito, transação on-line e Boleto. Toda a transação é realizada pela administradora PagSeguro. Após, verifique novamente seu cadastro que aparecerá na tela e se estiver tudo correto, clique em Finalizar Compra.
Finalização: Você finalizou sua compra, agora poderá fazer o acompanhamento do pedido diretamente no site. Basta realizar o login e acessar a seção Meus pedidos. Você também receberá um e-mail de confirmação do mesmo.